Ждем Samsung Galaxy Note II

21.06.2012

Источник

Ожидаемый Samsung Galaxy Note II скорей всего выйдет в октябре под управлением Android's new Jelly Bean mobile OS с еще большим дисплеем и, использующего новые разработки Самсунг (UBP) технологии.
Дата приурочена к очередному выпуску Apple нового поколения iPhone, для своевременной и более качественной конкуренции. Будет очень интересно следить за битвой двух по истине «гигантов» рынка смартфонов

Отраслевые источники утверждают, что южнокорейский гигант отказался от идеи использовать гибкий экран, и воспользуется технологией предшествующей UBP, что позволит уменьшить толщину дисплея и соответственно увеличить свободное пространство, Ожидается, что дисплей будет 5,3-дюйма (как в текущей версии) или больше. Тем не менее, трудно сказать, насколько реально Samsung сможет это сделать. В конечном итоге, увеличение размера дисплея и соответственно самого устройства, возможно, выведет Note II из разряда смартфонов в ряды планшетников. Настолько минимальная разница сейчас.

Несмотря на отказ от тонкого и гибкого дисплея, технологии UBP гораздо тоньше, чем текущий дисплей в Galaxy Note. Отметим, что это позволит сделать более тонкий дизайн, в то же время освобожденного места, будет достаточно для новых внутренних аппаратных средств, одно из которых четырехъядерный процессор.

Другие ожидаемые улучшения включают в себя: более длительное время автономной работы, более крепкий и удароустойчивый корпус, и 12 Мп камеру вместо 8MP, как текущей модели.
Промышленные инсайдеры не исключают возможность того, что новая модель может носить новое имя. Более подробная информацию, включая особенности аппаратной среды, будет появляться по мере приближения выпуска Note II.

Нам же остается только ждать и предвкушать «жаркую» осень

Заказать звонок