Новости о BlackBerry L-серии и N-серии

26.06.2012

Источник

Подробная информация о выходе BlackBerry 10 все время была под завесой. Тем не менее, очень мало было известно о тачскрине и интеграции клавиатуры в BlackBerry 10. Предположительные имена BlackBerry 10 серии «London» и «Nevada». Хотя эти устройства уже не под кодовые именами отображются во внутреннем документе компании RIM как BlackBerry L-серии и N-серии. Вот некоторые из известных спецификаций ...
BlackBerry L-серии:
• 768 × 1280 разрешение дисплея
• 55mm ширина дисплея
• 356 PPI
По сути, BlackBerry 10 Dev Alpha уже есть на рынке готовых телефонов. . Если вы имели возможность использовать Dev Alpha, вы поймете, удивительное качество дисплея. BlackBerry 10 L-серии, по качеству изображения и по разрешению более высокий нежели дисплей iPhone4, но на «глаз» разницу практически не видно.
Кроме того, на внутреннем документе, выше показан пользовательский интерфейс и структура L-серии. Теперь у вас есть представление о том, как будут располагаться иконки и кнопки, используемых в строке состояния, в основном меню, вкладках и так далее.
BlackBerry N-серии:
• 720 × 720 разрешение дисплея
• 52 - 53 мм ширина дисплея
• 330 PPI
BlackBerry N-серии, который был ранее под кодовым названием «Nevada», станет первым устройством с физической QWERTY- клавиатурой. В первых N-сериях, прогнозируется, использовать OLED- дисплей, но и более поздних версий могут использовать ЖК-дисплеи.
На внутреннем документе, также показан пользовательский интерфейс структуры N-серии.
По слухам, RIM может выпустить BlackBerry L-серии на рынок уже в первой половине сентября. BlackBerry N-серии, по слухам, в 2013 году
 

 

Заказать звонок